Webtracking-Einstellung

Damit deaktivieren Sie das Google-Analytics-Tracking für diese Website.

Hinweis: Diese Einstellung bleibt auch für alle folgenden Besuche bestehen.
Allerdings müssen Sie diese Einstellung für jeden Browser und jedes Gerät einzeln vornehmen oder sobald Sie Ihren Browser-Cache gelöscht haben.